上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-05-12

距离买房已经有一段时间了。虽然在恒泰时间海,但是我们的房子却是属于高层。当时看上这边就是相中了时间海可以看到蔚蓝的大海,当然我站在窗户边也能看到,这却不是我想要的。

实在相不中之前的精装,不是说不好,而是我有自己喜欢的样子。老公有个朋友是搞设计的,于是我们托他对卧室里的小阳台设计了一下,就是图片里的样子。

查看更多精彩图片>>

瓷砖我们没有找到一模一样的,就也找了不规则图案的蓝白相间的。主要就是这瓷砖比较难弄,然后就是那个桌子,凹陷下去的那一部分。我们后期还把阳台面垒高,铺瓷砖的过程很麻烦,尤其是最里面的角落,真是难为装修公司了。

我们的玻璃也贴上了淡蓝色花纹的窗纸,这样阳光照进来也是淡淡的蓝色,像极了海洋。

墙壁是天蓝色的,为了缓和蓝色的冷,我们墙上的挂了几个白框的大镜框,然后立着的大大的白色陶瓷瓶,也花了不少钱。当时设计图中并没有这个,但是我和老公去逛家居城的时候偶然看到了, 喜欢,就买下了。还有桌子上面的陶瓷灯罩,那个也是我 喜欢的一个小物件。是乳白色和淡蓝色相间的。

但是蓝色用多的话会让人觉得很冷,尤其是瓷砖的颜色感觉太深了,于是我们的台面和桌子都用了整块的实木板来缓和冷色调。桌子是可惜沉下去的,我们用的时候就把它弄上来,喝喝茶,看看书什么的,不用的时候就把它放下,就和台子一样了。

每到周末,我都愿意在这里呆一天,也感觉不到时间的流逝。想看海了就把窗户打开, 处就是蔚蓝的海。真是印证了这个词:时间海。时间的海。

发表于2014-05-15

很有地中海的风格,很喜欢。不过成本目测很高

达到这个效果需要多少钱呀?

引用:哈啥哈哈在2014-05-15 17:18:52写道:
4楼

目测得有几万块钱吧,马赛克还是价格不低的

感觉地砖很麻烦的样子,楼主得花不少钱

引用:哈啥哈哈在2014-05-15 17:18:52写道:
4楼

引用:ndndnder在2014-05-15 17:21:45写道:
5楼

目测得有几万块钱吧,马赛克还是价格不低的

马赛克已经没有以前那么贵了,你out了!

楼主的地砖从哪儿找的,很好看!

是lz自己设计的还是装修公司设计的?

那旅游都不用去地中海了 这边美景也不差

楼主光这一个小阳台就得花不少钱啊,重点是很费心力

上一页|1|2|上一页
/2页